고객센터수강후기
전기기사 후기 2020-11-12 오후 1:48:52

이종칠, 강성진, 하상호, 최재욱, 강일구 선생님, 그리고 실장님. 
안녕하세요. 10월에 주안역 학원에서 수업을 들었던 오혜민입니다.
전기기사 합격을 해서 합격 후기를 남기고 싶었는데 불합격했어요.
가장 후회되는게 이종칠 선생님께서 동작코일과 억제코일 설명을 해주셨는데 저는 제가 당연히 잘 아는 줄 알았거든요. 
시험 때 반대로 적었더라고요.
선생님들이 열정을 다해 알려주신 부분들 복습만 잘 했어도 합격했을텐데
자만심에 손을 놓아버려서 선생님들께도 죄송하고 저한테도 너무 미안합니다.
저는 55점입니다. 0점과 똑같은 결과지만 지금까지 본 기사시험 중에는 제일 잘 나온 점수입니다.
선생님들 덕분이라고 생각합니다.
저녁에 피곤하다는 생각을 하며 학원에 왔을 때 큰 목소리와 빛나는 눈으로 강의해주시는 선생님들을 보고 힘이 났거든요. 
다음 실기는 멀었지만 지금을 딛고 의지도 마음가짐도 더 나은 사람이 되어 전기기사를 꼭 취득하겠습니다.
선생님들 항상 건강하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다! 

2020. 11. 12. 오혜민 올림.

관리자  [2020-11-12 오후 6:39:04]  
안녕하세요~ 오혜민님 ^^
합격하시면 더 좋았겠지만~~ 그래도 이렇게 열정적인 후기 감사드려요~!
합격후기 란이 아니라, 수강후기 란입니다~!
진심어린 이런 글을 받으면서 저희도 쑥쑥 커보려구요~
감사합니다 ^^ 언제든 들러주세요~